请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《范特西游戏平台》官方论坛

访问范特西平台

账号无法登陆

服务器:休斯顿   账号名字:所有的人都    我在前两天向客服投诉盗号问题,我的很多球员都没有了,然后把盗号的人球队名称也说出来了,所有需要的消息也提供了,现在登不上了?损失球员:382绿德拉蒙德  165乌切维奇  187戈登 900绿西蒙斯  585哈登  173瓦兰休纳斯  32奥托波特  
不说很贵吧小几百应该有的吧,你找不回来连号都不能上了?   骗子球队id:201832
我所有消息都提供了,详细情况也和客服说明了别再让我重复说了,截图我登录不了也没法给,但是我常用IP和身份认证信息都提供了,希望速查
您的盗号信息会在1-3个工作日核查处理,请耐心等待。

你们准备核查处理多久?  发表于 2019-6-21 16:20
篮球教练叮当 发表于 2019-6-18 14:21
您的盗号信息会在1-3个工作日核查处理,请耐心等待。

好了能否通知一下?我留电话了
帐号只能通过绑定手机号以及邮箱找回,请找回帐号密码后通过该球队登录联系我们提交盗号申诉,我们是无法给予设置登录密码,请知悉!