请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

《范特西游戏平台》官方论坛

访问范特西平台

这游戏也差不多走到头了

1.巅峰求购,很多已经出的巅峰,求购信息里面没有,头像里面也没有,巅峰同队,忽略滑翔机一直不更新,应该是没人维护这游戏了。
2.现在实力悬殊,还是那个你曾经追求的游戏吗?靠加成,靠充值增加实力,打着nba的幌子,利用你的兴趣赚钱,别再执迷不误了,好好回归生活吧。投了几千几万,你也只能玩个单机,打发空虚的生活,浪费你的时间。
3.拼概率,拼金钱的游戏,扭曲你的篮球关,自己体会吧,不多说。
4.被坑了无数次,金装,巅峰,头像,传说头像,全明星头,技能,红色技能,哥,每杨都参加,坑了无数任,到头来卖个几万都没人收,每次都是贬值,只管自己赚钱,不管别人死活。
5.老范无德,没有信誉。只想圈钱,无脑玩家,还在执迷?说好的巅峰属性不调整,说好的不在出技能,都是屁话,没诚信。
6.盈利模式,主要能圈钱,无所不为,首充,10,30叫你冲不停,看到巅峰属性,立马又是教你砸钱点亮,装备镶嵌宝石,只要想到充钱的好招数,就是往死理坑你。
7.玩家寥寥,交易买**等天难,世界喊一天没人搭理你,还像以前吗?还是你以前喜爱的范特西吗,汤郑已经把游戏卖了,你们还在执迷?目标依然是最真实的篮球游戏?完全拼你是否肯砸钱了。
8.南瓜网自己倒闭了,玩家打水漂没人管,客服一天到晚都是反馈反馈,复制黏贴,无脑回复,说明人家不在乎你的反应,s,b。
9.出号退役
这么好的帖子没人顶起吗
您的心声我们一定会认真考虑,我们也会结合您提供的意见,与游戏中的多种情况一起考虑,推出一个更适合玩家的设置或修改哦。欢迎您继续向我们提出意见和建议,给我们提供更多反馈信息。我们一定会将游戏做到更好,让您与其他玩家得到更好、更人性化的体验!
写的非常有道理 顶起
不玩就滚 蛋 放那么多 屁有用?
没人气是最关键的因素

回家看看你ma吧

回复 5# 玩家106703
已经垂危了
老范**居然沉我帖子
写的很好,顶起;玩这游戏不花钱了,也就打发下空虚的生活
对啊,写的这么好,还总有s,b过来喷。